Cuocipasta continui a nastro

Cuocitori continui a nastro trasportatore

per pasta ed altri alimenti



Richiedi maggiori informazioni


Condividi su:

Costruiamo cuocitori continui, progettati secondo le necessità specifiche di ogni cliente.

Tutti i componenti sono costruiti ed assemblati presso i nostri stabilimenti ed i nostri tecnici seguono il cliente dalla definizione delle specifiche sino all'avviamento dell'impianto.

La vasca di cottura può essere alimentata da un generatore di vapore esterne, o da un bruciatore a bordo macchina.

Le nostre macchine sono studiate per ottenere il miglior risultato con bassi consumi energetici nel minor spazio, ottimizzando allo stesso tempo anche i tempi morti e di pulizia.

Tutti i componenti elettrici e meccanici potenzialmente pericolosi sono racchiusi all'interno di protezioni a norme CE. 

Per semplificare le operazioni di pulizia le parti interne della macchina vengono rese accessibili tramite l'apertura motorizzata del coperchio. 

Tutte le parti in contatto con gli alimenti sono costruite in acciaio inox AISI 304 o AISI 316. 

Il nastro del trasportatore può essere fornito in maglia d'acciaio inox o in materiali plastici compatibili con gli alimenti. I tempi di cottura possono essere variati con una semplice manopola grazie all'uso di inverter elettronici.. 

Il livello dell'acqua di cottura e la sua temperatura vengono controllati automaticamente dalla macchina. 

Se richiesto possono essere previste stazioni di lavaggio del prodotto con acqua fredda o di ventilazione prodotto per eliminare le gocce d'acqua dalla superficie della pasta. 

Cottura paste ripiene



Cottura di sfoglia



Cottura di cannelloni



Cottura di verdura e altri prodotti alimentari



Scroll to Top