Macchine per pasta combinate

Sintesi

Macchina per pasta combinata basata su sfogliatrice

 


Richiedi maggiori informazioni


Condividi su:

Macchina combinata automatica per la produzione di sfoglia, ravioli e tagliatelle.

  • Struttura in acciaio inox AISI 304.
  • Vasca impastatrice in acciaio inox AISI304 con mescolatore estraibile ed angoli interni arrotondati per evitare l’accumulo di carica batterica.
  • Sfogliatrice automatica per la produzione di sfoglia.
  • Gruppo laminatore composto da due coppie di rulli in acciaio inox, di grande diametro con profili speciali.
  • Meccanica montata su quattro fianchi distanziati per evitare possibili infiltrazioni di pasta nei componenti meccanici.
  • Sistema di avvolgimento automatico della sfoglia su nastro.
  • Gruppo ravioli a stampi ravioli intercambiabili a quattro rulli per la produzione di ravioli separati.
  • Innovativo sistema di apertura dello stampo, per agevolarne la pulizia.
  • Quantità di ripieno regolabile con macchina in movimento.
  • Nastro trasporto prodotto in uscita.
  • Sistema taglia sfoglia automatico integrato.
  • Stampi tagliatelle intercambiabili, per produrre lasagne e pasta lunga come tagliolini, spaghetti alla chitarra, fettuccine, pappardelle.
  • Spessore del prodotto e lunghezza di taglio regolabile.
  • Tutte le parti in contatto con il prodotto in acciaio inox o materiali plastici compatibili con gli alimenti e sono facilmente smontabili per agevolare le operazioni di pulizia.

Produzione di sfoglia



Produzione di ravioli



Produzione di pasta lunga piatta



 

Dati tecnici

Produzione massima sfoglia kg/h 80
Produzione massima ravioli kg/h 80
Larghezza sfoglia mm 160
Capacità vasca impastatrice kg 20
Capacità contenitore ripieno litri 4
Dimensioni cm 125x105x170h
Peso kg 500
Potenza massima assorbita kW 4,2
Scroll to Top