Essiccatoi statici a carrelli per pasta
Scarica la brochure in formato pdf con i dati tecnici
Download
Richiedi maggiori informazioni
Condividi su:
Gli essiccatoi di prodotti alimentari EC 20 MINI sono progettati appositamente per l'essiccazione di pasta alimentare. La nuova tecnologia Italgi per ottimizzare il ciclo di essiccazione permette la gestione elettronica e personalizzata del processo di essiccazione sulla base dei formati di pasta.
Struttura comprensiva di pavimento costituita da pannelli termoisolanti ad alto spessore iniettati di poliuretano espanso ad alta densità, per garantire un’ottima coibentazione ed insonorizzazione. Riscaldamento aria tramite resistenze elettriche, ventilatori con raddrizzatori di flusso, estrattori aria umida.
Scheda elettronica per la gestione della temperatura e dell'umidità durante il ciclo di essiccazione. Possibilità di memorizzare i programmi di essiccazione.
I telai per l' essicazione sono in legno d' abete evaporato ed hanno una rete di poliestere alimentare.
DATI TECNICI | |
Produzione massima (prodotto fresco) | kg 25 |
Dimensioni | cm 135 x 70 x 175h |
Numero di telai | 20 |
Dimensione telai | cm 60 x 40 |
Potenza massima | kw 2,5 |
DUPLA
PR50S
RT160
PRC160
PRC250
PRC320
PRP250
PRP320
RAV160MS
RAV160DS
RAV250MS
RAV250DS
RAV540MS
RAV540DS
CR160
CR250
PRX250
PRX500
LINEE PER PASTE NON RIPIENE
LINEE PER PASTE RIPIENE
LINEE CONTINUE PER PIATTI PRONTI
IMPIANTI PER PASTA SECCA
IMPIANTI PER PASTA PASTORIZZATA
IMPIANTI PER PASTA PRECOTTA E PIATTI PRONTI
© 2015, 2024 - ITALGI S.r.l. - P.I.: 01079960991 - C.F.: 01596160182 - R.E.A.: GE - 360111 - Cap. Soc.: Euro 118,000.00 i.v.