Essiccatoi statici

DRYMINI

Essiccatoi statici a carrelli per pasta


Scarica la brochure in formato pdf con i dati tecnici

Download

Richiedi maggiori informazioni


Condividi su:

Gli essiccatoi di prodotti alimentari EC 20 MINI sono progettati appositamente per l'essiccazione di pasta alimentare. La nuova tecnologia Italgi per ottimizzare il ciclo di essiccazione permette la gestione elettronica e personalizzata del processo di essiccazione sulla base dei formati di pasta.

Struttura comprensiva di pavimento costituita da pannelli termoisolanti ad alto spessore iniettati di poliuretano espanso ad alta densità, per garantire un’ottima coibentazione ed insonorizzazione. Riscaldamento aria tramite resistenze elettriche, ventilatori con raddrizzatori di flusso, estrattori aria umida. 

Scheda elettronica per la gestione della temperatura e dell'umidità durante il ciclo di essiccazione. Possibilità di memorizzare i programmi di essiccazione.

I telai per l' essicazione sono in legno d' abete evaporato ed hanno una rete di poliestere alimentare.

Dati tecnici

DATI TECNICI
Produzione massima (prodotto fresco) kg 25
Dimensioni cm 135 x 70 x 175h
Numero di telai 20
Dimensione telai cm 60 x 40
Potenza massima kw 2,5
Scroll to Top