Banchi di lavoro per cottura rapida

Rigoletto

Banco attrezzato per cottura pasta



Scarica la brochure in formato pdf con i dati tecnici

Download

Richiedi maggiori informazioni


Condividi su:

La linea "PASTA IDEA" comprende una gamma completa di banchi attrezzati per cottura veloce di paste fresche, secche o precotte surgelate.

I banchi sono l'ideale per la ristorazione veloce, e per il nuovo concetto di negozio di pasta "PASTA IDEA" con somministrazione sul luogo di produzione

Un cuocipasta automatico a 4 cestelli, ciascuno dotato di sollevamento automatico temporizzato.



Bagno maria per sughi caldi a 15 vaschette.



Cappa autocondensante opzionale in acciaio inox AISI 304.
Attraverso 3 zone di filtraggio (meccanico, di lavaggio, separatore di gocce) i fumi ed il vapore vengono catturati e trasformati in acqua di scarico.
Non sono necessari collegamenti elettrici ed idraulici esterni.



Per l’impiego del banco attrezzato di fronte al pubblico è disponibile come optional una vetrina frontale di protezione, provvista di mensola di appoggio.



Il banco può essere montato su ruote e fornito di taniche estraibili per l’acqua, di elevata capacità, che garantiscono un’autonomia di diverse ore, senza necessità di connessioni idrauliche.



 

Dati tecnici

Modello Rigoletto Tosca Traviata Turandot Otello Nabucco Trovatore Aida
Dimensioni cm 131 x 80 x 95h cm 131 x 80 x 95h cm 161 x 80 x 95h cm 161 x 80 x 95h cm 170 x 80 x 95h cm 170 x 80 x 95h cm 200 x 80 x 95h cm 200 x 80 x 95h
Potenza max kW 7,2 kW 10,4 kW 11,4 kW 14,6 kW 7,6 kW 10,8 kW 11,8 kW 15
Cestelli cuocipasta 4 4 8 8 4 4 8 8
Vaschette bagnomaria 15 5 15 5 15 5 15 5
Vaschette refrigerate - - - - 4 4 4 4
Piastre a induzione - 2 - 2 - 2 - 2
Frigo o freezer - - - - YES YES YES YES
Scroll to Top