Impastatrici ed estrusori

P400

Macchine a ciclo continuo per elevati volumi di produzione



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Per la produzione industriale di grossi volumi di pasta, Italgi progetta e costruisce estrusori ed impastatrici automatiche continue di semplice concezione, elevata flessibilità, dimensioni ridotte e robusta costruzione.

La pasta viene prodotta a ciclo continuo senza interruzioni e tutti i parametri di produzione possono essere facilemnte variati dal pannello di controllo. L'impasto viene prodotto in modo continuo ed omogeneo, grazie ad una centrifuga in cui le materie prime vengono dosate automaticamente e miscelate accuratamente. Il tutto viene quindi inviato alla vasca impastatrice, dove si completa l'imbibizione delle particelle di sfarinato.

Gli estrusori (presse), con o senza vuoto, prevedono di serie una vite di estrusione ad alto rendimento, basso numero di giri e temperatura di estrusione ridotta per una perfetta qualità della pasta. 

A richiesta le macchine possono essere costruite con tecnologia a vuoto, per la massima compattezza del prodotto.

Gli ingredienti vengono dosati con precisione in modo continuo per mezzo di un dosatore a coclea per la farina e di una o più pompe volumetriche per i liquidi. 

Le macchine vengono fornite complete di piattaforma pedonabile con parapetto, scala d'accesso, pedana in lamiera antiscivolo, dosatori per materie prime e sistema di recupero scarti.

Dati tecnici

DATI TECNICI
Produzione in estrusione kg/h 400
Diametro trafila mm 320
Dimensioni cm 160 x 180 x 230
Peso kg 900
Potenza massima assorbita kW 30
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