Macchine per pasta combinate

Multipla

Macchina per pasta combinata basata su estrusore

 

  • Estrusione di pasta corta

  • Estrusione di pasta lunga

  • Produzione di ravioli

  • Produzione di gnocchi

  • Accessorio opzionale avvolgisfoglia

  • Multipla con carrello (opzionale)


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Multipla è la macchina combinata pensata da Italgi per ristoranti, gastronomie, panifici e tutti gli operatori professionali che vogliono produrre molti tipi di pasta in poco spazio e con un investimento contenuto.

La Multipla produce:

  • paste lunghe, corte e sfoglia per lasagne; con la semplice sostituzione della trafila potete estrudere spaghetti, tagliatelle, maccheroni, fusilli, e molti altri tipi ancora...
  • ravioli di diversi formati in modo semplice e veloce, grazie agli stampi intercambiabili ed alla possibilità di preparare le bobine di sfoglia con l'avvolgisfoglia automatico
  • gnocchi e chicche, con l'apposito accessorio che si inserisce facilmente nel gruppo ravioli, con l'apposito accessorio che si inserisce facilmente nel gruppo ravioli.

Le soluzioni innovative nella progettazione e la cura nella costruzione assicurano la massima facilità d'uso, sicurezza e durata nel tempo, come in tutte le macchine Italgi.

In abbinamento con i nostri banchi attrezzati della linea PASTA IDEA, la Multipla è un ottima soluzione per produrre piatti pronti a base di pasta in modo veloce ed economico ed in spazi estremamente ridotti.

Estrusione di pasta corta



Estrusione di pasta lunga



Produzione di ravioli



Produzione di gnocchi



Dati tecnici

Produzione pasta in estrusione kg/h 18
Produzione ravioli kg/h 25
Produzione gnocchi kg/h 20
Diametro trafila mm 75
Capacità vasca impastatrice kg 4
Larghezza sfoglia ravioli mm 100
Dimensioni cm 78x80x80h
Peso kg 102
Potenza massima assorbita kw 1,2
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